Microbial Bioinformatics Group, SKMML, SJTU 
Menu
 
 
Home
About
News
People
Publications
Bioinformatics
Contact Us
Links
MML
SKMML
SLSB
SJTU
 
News    

微生物信息学研究组2019年博士和硕士研究生招生情况说明

我们微生物信息学研究组隶属于上海交通大学生命科学技术学院/微生物代谢国家重点实验室。PI为欧竑宇教授,长期专注于革兰阴性耐药菌的可移动基因组研究。研究组有良好的学术氛围、科研条件和多学科交叉的优势,并长期与多个国内外学术机构保持紧密的合作伙伴关系。

2020年计划招收1名博士生和1名硕士研究生。相关课题将围绕细菌耐药形成和传播的分子机制,以肺炎克雷伯菌为对象,采用基因组学、生物信息学、遗传学和生化等多科学交叉方法,深入开展细菌毒素-抗毒素系统、VI型分泌系统和VI型分泌系统的研究。

欢迎来自各高校的同学加入我们研究组!请将简历发给欧老师(hyou@sjtu.edu.cn).


Science Building, Shanghai Jiaotong University, 1954 Huashan Road, Shanghai 200030, China
Created in June, 2006 | 沪交ICP备2010754